Doa Agar Cepat Hamil yang Mustajab, Tips Cepat Hamil

Kamis, Agustus 3rd, 2017 - Kumpulan Doa

Doa agar cepat hamil yang mustajab – Adalah keinginan setiap pasangan suami istri untuk memiliki anak sebagai penerus keturunan mereka. Namun tidak jarang terjadi,sebuah pasangan suami istri selama bertahun-tahun hidup bersama tidak kunjung diberikan momongan sebagi pelengkap kebahagiaan hidup keluarga mereka. Berbagai tips agar cepat hamil sudah mereka jalani, baik melalui obat-obatan kimiawai hingga pada pemakaian berbagai obat trasidisional, namun semua usaha itu teap berujung pada hasil yang sama. Kehamilan tidak kunjung tiba, anak yang dirindukanpun masih jauh hadirnya untuk dapat segera ditimangnya.

Sebagai seorang muslim, tidak seharusnya berputus asa agar senantiasa membaca doa doa agar cepat hamil. Tetaplah berkeyakinan bahwa Allah senantiasa memberikan yang terbaik dalam hidup seorang umat manusia. Tetaplah berusaha dengan keikhlasan dan hati yang sabar. Bukankah kita tahu bahwa Allah akan senantiasa menyertai orang-orang yang sabar? Jika usaha melalui jalan medis dan menggunakan obat-obatan alami sudah dilakukan, namun Allah belum mengabulkan, berikut beberapa tips cepat hamil dengan membaca doa hamil secara

 

Islami yang dapat anda lakukan, isyaAllah akan diijabahi oleh Allah Subhanahu wa ta’alaa :

Doa Agar Cepat Hamil

1. Amalkan do’a-do’a yang terdapat di dalam Ayat Kitab Suci Al-Qur’an

ROBBI LATADZRNII FARDAW WA ANTA KHOIRUL WAARISIIN
(Ya Tuhanku, janganlah engkau membiarkan aku, hidupku seorang diri dan Engkaulah pewaris yang baik.QS : Al-Anbiya 89)

ROBBI HABLI MILLADUNKA DZURRIYYATANN THOYYIBATAN INNAKASAMI’UDDU’AAI
(Ya Tuhanku, berilah aku di sisi-Mu seorang anak yang baik ,sungguh Engkau Maha Pendengar do’a.QS : Ali Imron 38)

Kedua do’a tersebut bisa kita jadikan sebuah do’a yang menjadi amalan kita setelah melakukan sholat fardlu.Semakin banyak kita amalkan maka akan semakin baik pula keutamaan dari do’a tersebut.

 

2. Melakukan hubungan suami istri yang Islami

Tips agar cepat hamil yaitu dengan membaca doa-doa agar cepat hamil yang Islami selanjutnya adalah sebelum melakukan hubungan suaimi istri hendaklah berwudlu terlebih dahulu,kemudian dilanjutkan dengan shilat hajat dua reka’at. Setelah itu bacalah surat Al-Iklhas dan Lafadzkan “Laa ilaahaillallaah. Setelah itu bacalah do’a :
BISMILLAAHIL ‘ALIYYIL’ADZIIM
ALLAAHUMMAJ’ALINUTHFATA DZURRIYATANN THOYYIBATAN
IN KNUTA QODARTA ANTAKH RUJA DZALIKA MIN SHULBI
ALLAAHUMA JANNIBNISY SYAITHONA WA JANNIBNISY SYAITHONA MA ROZAQTANA

 

Dan pada saat sang suami mengalami puncaknya, sang suami hendaknya membaca sebuah do’a :
ALHAMDULILLAHILLADZI KHOLAQO MINAL MAI BASYARON FAJA’ALAHU NASABAN WASUHRON WAKANA ROBBUKA QODIRON

Dan yang perlu kita ingat hendaknya pada saat melakukan hubungan intim,hindarilah arah kiblat dan tutuplah seluruh aurat dengan menggunakan selimut, baik aurat suami maupun aurat istri.
Demikianlah yang dapat kami sampaikan mengenai tips cepat hamil dengan membaca doa agar cepat hamil dan segera memilki momongan, semoga apa yang menjadi permohonan anda akan segera diijabahi oleh Allah Subhanahu wa ta’alaa. Amin.

 

Semoga doa doa agar cepat hamil ini bermanfaat bagi para calon ibu ibu semuanya, amin.

Doa Agar Cepat Hamil yang Mustajab, Tips Cepat Hamil | admin | 4.5
Leave a Reply