Doa Minta Rizki Nabi Isa, Doa Dimudahkan Murah Rezeki

Minggu, Maret 22nd, 2015 - Kumpulan Doa

Doa minta rizki Nabi Isa sebagai doa pembuka dimudahkan minta murah rezeki yang melimpah halal dan barokah dari Allah SWT. Allaahumma rabbanaa anzil ‘alainaa maaidatan minas samaai takuunu lanaa..baca kelanjutannya di bawah. Doa ini merupakan doanya Nabi Isa A.S. ketika diminta oleh para pengikutnya yang menginginkan bukti konkrit atas kemukjizatan yang dimiliki oleh seorang rasul.

doa minta rizki dari Nabi Isa

Setelah bekerja dalam bentuk lahiriyah, disarankan anda untuk berdoa pembuka rezeki. doa minta rizki yang halal dan doa dimudahkan rizki biar lancar rizkinya bagi kita. Harta memang bukanlah segalanya dalam kehidupan ini. Tetapi, tanpa harta manusia sulit untuk bisa hidup dengan layak. Karena itu, harta meruapakan salah satu pilar penopang kehidupan. Harta juga sarana meraih kebahagiaan duniawi. Tetapi kalau tidak hati-hati dengan harta kita bisa terperosok ke lembah kenistaan.

 

Jika hanya ber-doa saja tanpa ada bukti kongkrit bekerja yang nyata RASANYA MUSTAHIL akan mendapatkan rezki seperti yang kita minta. Karena Allah tidak akan merubah nasib suatu kaum kecuali kaum itu sendiri yang mau merubahnya.

 

Sepenggal kisah: Ketika Nabi Isa sedang berkumpul bersama para pengikutnya di tempat ibadah. Mereka meminta Nabi Isa supaya menurunkan makanan dan minuman dari langit untuk membuktikan ke-Rasulannya. Lalu orang-orang yang tidak percaya dengan kenabian Nabi Isa mengetahui permintaan itu. Ternyata mereka ingin membuktikan sendiri secara langsung kehebatan Nabi Isa. Akhirnya mereka meminta izin ikut bergabung dengan umat Nabi Isa.

DOA MINTA RIZKI

Pembuka doa murah rezeki dengan membaca basmalah

بِسْمِ اللهِ الّرحْمنِ الّرحِيْمِ

Lafal bacaan: Bismillaa Hirrahmaa nirrahiim

Artinya : Dengan menyebut nama Allah yang maha pemurah lagi maha penyayang.

 

Do’a Nabi Isa ‘Alaihissalam Untuk Doa Minta Rezeki

اللَّهُمَّ رَبَّنَا أَنْزِلْ عَلَيْنَا مَائِدَةً مِنَ السَّمَاءِ تَكُونُ لَنَا عِيدًا لِأَوَّلِنَا وَآَخِرِنَا وَآَيَةً مِنْكَ وَارْزُقْنَا وَأَنْتَ خَيْرُ الرَّازِقِينَ.

Lafal bacaan : Allaahumma rabbanaa anzil ‘alainaa maaidatan minas samaai takuunu lanaa ‘idan liawwalinaa wa aakhirinaa wa ayatan minka warzuqna wa anta khairur raaziqiina

Artinya : “Ya Tuhan kami turunkanlah kiranya kepada kami suatu hidangan dari langit (yang hari turunnya) akan menjadi hari raya bagi kami yaitu orang-orang yang bersama kami dan yang datang sesudah kami, dan menjadi tanda bagi kekuasaan Engkau; beri rzekilah kami, dan Engkaulah pemberi rezki Yang Paling Utama.” [QS. Al-Maidah : 114] Berdo’alah dan berusaha, semoga alloh memberikan kepada kita Rejeki yang nikmat dan halal. Wallohu a’lam.

Berdo’alah dan berusaha, semoga Alloh memberikan kepada kita Rejeki yang nikmat dan halal. Wallohu a’lam. Semoga selalu diberikan hidayah serta dimudahkan rezeki yang melimpah dengan membaca doa minta rizki Nabi Isa

Doa Minta Rizki Nabi Isa, Doa Dimudahkan Murah Rezeki | admin | 4.5
Leave a Reply