Doa Pengantin, Doa Untuk Calon Pengantin Baru

Senin, Maret 23rd, 2015 - Kumpulan Doa

Doa pengantin, “Barakallahu laka wa baraka ‘alaik, wa jama’a bainakuma fi khair”. Membaca doa calon pengantin baru alangkah baiknya jika selalu membaca doa sebagai kebaikan dalam mengarungi rumah tangga yang akan dilalui nantinya. Doa merupakan permintaan harapan dan tujuan kita kepada Tuhan yang kita sembah yang telah memberikan segala karomah dan hidayah kepada kita semua. Supaya di beri kebaikan dan kebahagiaan dan membaca doa tolak bala supaya jauh dari musibah.

 

doa  pengantin baru

pixabay.com

Dan saya doakan bagi pengantin baru Mbak Angel Manggraini Saputri dengan Mas Jarwo Sentiko Langgeng untuk selamanya. Terimakasih telah diberikan doa pengantin yang sangat bagus ini, semoga langgeng dan bahagia selamanya sampai menjadi kakek dan nenek. Selalu tidak lupa beribadah (baca: selalu melakukan sholat dan membaca doa setelah sholat jangan lupa, berdoa meminta murah rizki kepada Allah tentunya)Temanku yang baik hati yang akan selalu aku kenang biarpun engkau telah jauh dinegeri tetangga. Aku berikan doa kepada kalian berdua hidup bahagia selamanya. Amin Amin Ya Robba Alamin

 

Pengantin baru adalah dua sejoli yang melangsungkan pernikahan yang bertujuan membangun keluarga agar mendapatkan keturunan yang diridhoi oleh Allah SWT. Didalam membina keluarga dibutuhkan saling pengertian, usaha untuk saling memberikan pengasihan dan berdoa membaca doa pengantin demi kebaikan kedepannya.

Doa pengantin baru

 بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِيْ خَيْرٍ

Bacaan latin: “BarakAllahu laka wa baraka ‘alaik, wa jama’a bainakuma fi khair”

Artinya: “Semoga Allah memberi berkah kepadamu dan atasmu serta mengumpulkan kamu berdua (pengantin laki-laki dan perempuan) dalam kebaikan.”

 

DENGAN ناما الله يانغ مها pemurah lagi penyayang،
يا الله يا Tuhanku،
Seandainya telah جامعة الملك عبد العزيز catatkan ديا milikku، titipkanlah kemesraan diantara كامي أجار kebahagiaan الاتحاد الدولي للاتصالات kekal العبادي، seiringkanlah كامي الدلم melayari bahtera perkahwinan، jadikanlah كامي pasangan يانغ باهاجيا دان berkekallan وبوا selamanya،
hingga كه الاخير الحياة دان kurniakanlah كامي zuriat يانغ sempurna، beriman دان beramal الصلح، sesungguhnya engkau berkuasa نظام تقييم التكنولوجيا المتقدمة SEGALA sesuatu. امين يا Rabbal العلمين.

Pelajarilah kumpulan doa mustajab dan semoga berbahagia selalu berkat doa pengantin ini

Doa Pengantin, Doa Untuk Calon Pengantin Baru | admin | 4.5
Leave a Reply