Rahasia Khasiat Tersembunyi Doa Nurbuat

Jumat, Agustus 28th, 2015 - Kumpulan Doa

Ternyata doa Nurbuat memiliki rahasia khasiat tersembunyi yang belum banyak orang megetahuinya, nah simaklah apa saja rahasia di balik doa tersebut. Setuja manfaat mungkin itu kata-kata yang pantas untuk menunjukkan kehebatan doa Nurbuat. Apalagi jika anda baca doanya setiap waktu setelah sholat fardhu, sholat sunnah tahajud, sholat sunnah dhuha pokoknya and abaca setiap saat.

 

Jika anda ingin bermimpi bertemu dengan para Nabi maka anda bisa membaca doa ini sebanyak 100kali. Selain itu jika anda rajin membaca setiap saat maka anda akan banyak yang menyayangi anda. Baca juga doa untuk anak sholeh

 

Nah berikut bisa anda baca atau anda print untuk di baca setiap saat, untuk itu simaklah:

Doa Nurbuat

bacaan-doa-nurbuat

Gambar doa Nurbuat : belajar66

Bagi anda yang susah membaca doa Nurbuah dalam bahasa arab berikut ada bacaan dalam bahasa latin:

BISMILLAAHIR RAHMAANIR RAHIIM.

ALLAAHUMMA DZIS SULTHAANIL ‘AZHIM, WA DZIL MANNIL QADIIM, WA DZIL WAJHIL KARIIM, WA WALIY YIL KALIMAATI TAAMMAATI WAD DA’AWAATIL MUSTA JAABAH, ‘AAQILIL HASANI WAL HUSAINI MIN ANFUSIL HAQQI ‘AINIL QUDRATI WAN NAAZHIRIINA WA’AINIL INSI WAL JINN, WA IN YAKAADUL LADZIINA KAFARUU LI YUZLIQUUNAKA BI ABSHAARIHIM LAMMAA SAMI’UDZ DZHIKRA, WAYAQUULUUNA INNAHUU LAMAJNUUN, WA MAA HUWA ILLAA DZIKRUL LIL ‘AALAMIIN. WA MUSTAJAABU LUQMAANIL HAKIIM. WA WARITSU SULAIMAANABNI DAAWUDA ‘ALAIHI WAS SALAAM. DZUL’ARSYIL MAJIID. THAWWIL ‘UMRII WA SHAHHIH AJSAADII WAQDHI HAAJATII WAKTSIR AMWAALII WA AULAADII WAJ ALNI HABBIBAN LIN NAASI AJMA’J IN. WA TABBA’ADIL’ADAAWATA KULLA MIMBANII AADAMA ‘ALAIHIS SALAAM. MAN KAANA HAYYAUW WA YAHIQQAL QAULU ‘ALAL KAAFIRIIN. WA QUL JAA AL HAQQU WA ZAHAQAL BAATHIL, INNA BAATHILA KAANA ZAHUUQAA. WA NUNAZZI LU MINAL QUR’AANI MAA HUWA SYIFAAUW WARAHMATUL LIL MUKMINIIN. WA LAA YAZIIDUZH ZHAALIMIINA ILLAA KHASAARAA. SUBHAANA RABBIKA RABBIL ‘IZZATI ‘AMMAA YASHIFUUN, WA SALAAMUN ‘ALAL MURSALIIN, WAL HAMDU LIL LAAHI RABIIL ‘AALAMIIN”.

 

Artinya:

Dengan menyebut nama Allah yang maka pengasih lagi maha penyayang.

Ya Allah, Zat Yang memiliki kekuasaan yang agung, yang memiliki anugerah yang terdahulu, memiliki wajah yang mulia, menguasai kalimat-kalimat yang sempurna, dan doa-doa yang mustajab, penanggung Hasan dan Husain dari jiwa-jiwa yang haq, dari pandangan mata yang memandang, dari pandangan mata manusia dan jin. Dan sesungguhnya orang-orang kafir benar-benar akan menggelincirkan kamu dengan pandangan mereka, ketika mereka mendengar Al-Quran dan mereka berkata: “Sesungguhnya (Muhammad) benar-benar orang yang gila, dan al-Quran itu tidak lain hanyalah peringatan bagi seluruh umat. Dan yang mengijabahi Luqmanul hakim, dan Sulaiman telah mewarisi Daud a.s. Alwadud (Allah adalah Zat Yang Maha Pengasih) yang memiliki singgasana yang Maha Mulia, panjangkanlah umurku, sihatlah jasad tubuhku , kabulkan hajatku, perbanyakkanlah harta bendaku dan anakku (pengikutku), cintakanlah semua manusia dan jauhkanlah permusuhan dari anak cucu Nabi Adam a.s., orang-orang yang masih hidup (dihatinya) dan semoga tetap ancaman siksa bagi orang-orang kafir. Dan katakanlah : “Yang haq telah datang dan yang batil telah musnah, sesungguhnya perkara yang batil itu pasti musnah”. Dan Kami turunkan dari Al-Quran suatu yang menjadi penawar dan rahmat bagi orang-orang yang beriman, dan Al-Quran tidak akan menambah kepada orang-orang yang berbuat aniaya melainkan hanya kerugian. Maha Suci Allah Tuhanmu Tuhan Yang Maha Mulia dari sifat-sifat yang di berikan oleh orang-orang kafir. Dan semoga keselamatan bagi para Rasul. Dan segala puji bagi Allah Tuhan Semesta Alam.”

 

Khasiat Bacaan Doa Nurbuat

 1. Baca secara rutin setiap selesai sholat 5 waktu maka hajad doa cepat terkabul
 2. Bisa melihat hal-hal ghaib seperti jin
 3. Sebagai doa untuk orang sakit untuk kesembuhan berbagai penyakit
 4. Dapat menyembuhkan hewan yang sakit
 5. Diampuni dosa-dosa kita
 6. Disayang sama musuh
 7. Sebagai penghalau dari gangguan sihir, santet
 8. Menghalau dari gangguan jin dan setan
 9. Menghalau gangguan dari hantu
 10. Dapat memperlihatkan hal hal yang bagus jika di baca setiap malam sebanyak 100 kali
 11. Dan masih banyak lagi khasiat yang lain yang dibahasa InsyaAllah kalau tidak lupa…
Rahasia Khasiat Tersembunyi Doa Nurbuat | admin | 4.5
Leave a Reply